에어프랑스와 함께하는 미식

에어프랑스는 세계적으로 유명한 여러 셰프들의 도움을 받아 파리발 항공편의 메뉴를 개발했습니다.

프랑스 최고의 미식

메뉴 구상부터 식재료 선정과 레시피 개발까지 에어프랑스의 식단을 구성하는 전 과정에 프랑스 미식 전통의 홍보대사인 셰프들이 직접 참여합니다.

스타 셰프들의 미식 요리

La Première 및 비즈니스 클래스에서 프랑스 최고의 셰프들이 손수 만든 요리를 즐겨보세요!

파리 출발편에서는 프랑스 미식의 명예대사인 조엘 로뷔숑, 안느 소피 피크, 레지스 마르콩, 기 마르탱, 올리비에 벨랑, 미셸 로스가 잊을 수 없는 미식의 순간을 제공합니다.

미국 및 캐나다발 항공편에서는 다니엘 불뤼 스타 셰프의 요리를 맛볼 수 있습니다. 그리고 파리발 서울행 항공편에서는 김윤영 셰프의 새로운 요리가 아시아의 풍요로운 맛의 세계로 여러분을 인도합니다!

부에노스아이레스 출발편의 비즈니스 객실에서는, 남부 프랑스에서 태어나 아르헨티나에서 자리잡은 유명 쉐프인 올리비에 팔키가 자신의 고향인 프랑스 음식의 진수를 선보입니다.

기내에서 다시 만나는 프랑스 미식

파리발 항공편의 프리미엄 이코노미 및 이코노미 클래스에서는 장 앵베르 셰프가 새로운 트렌드를 발견하게 되는 미식의 세계로 여러분을 인도합니다!

2012년 Top Chef 프로그램에서 우승을 차지하며 프랑스인들이 좋아하는 셰프들 중의 하나로 떠오른 장 앵베르 셰프는 에어프랑스를 위해 자신이 만든 상징적인 요리들로 구성된 알라카르트 메뉴를 선보입니다.

권위있는 메종 르노트르의 셰프들은 창의성이 돋보이는 세련된 요리로 여러분을 프랑스 미식의 세계로 인도합니다. 르노트르 추천 알라카르트 메뉴를 즐겨 보세요!

객실에서 제공되는 세계 요리

에어프랑스에서 특별 제공되는 세계 요리를 통해 맛의 지평을 전 세계로 넓혀 보세요!

미식과 이국적인 요리

파리 출발, 중국 및 싱가포르행 항공편의 비즈니스 객실에서는 베이징 Relais & Châteaux JE Mansion의 쉐프, 자오 광 여우가 중국 황실 요리의 진수를 선보입니다.

파리 샤를 드골 공항과 서울 간 노선에서는 한국인 김윤영 쉐프가 동서양의 맛을 섬세하게 조화시킨 새로운 요리로 승객의 미각을 유혹합니다.

안틸레스 및 기아나발 항공편에서 바베트 드 로지에르(Babette de Rozières) 카리브해 요리 홍보대사가 크레올 전통 요리를 재해석합니다. 비즈니스 및 프리미엄 이코노미 클래스에서 앤틸리스의 맛을 즐겨보세요!

페이지 맨 위로 이동